20.10.05

Quiero bailarrrrr!!!!

Necesito sentirme parte del petardeo nocuturno.

Time goes by so slowly...

Menudas palabras! Qué bien dichas! Qué ritmo!! Necesit0 bailarlas ya. Llevo una semana retomando mis clases de Clásico y Jazz y estoy imparable.
Creo que este invierno me volveré a convertir en un petardo de la fiesta. Me vestiré más glam que nunca, pienso cambiar más de peinado y no parar de bailar, no parar hasta que el cuerpo aguante.

Pero habeís oído ese sample de ABBA!! Es que no me lo puedo creerrrrrrrrrrr. (ya avisé que a veces sería algo superficial, y como ayer vi "juego de mujeres" una pasada, un canto al amor, pues para compensar...)

Mis pies echan humo! Espero que tú, que lees esto me acompañes a la pista de baile.

Ay....

*ÓSCAREDÚ*

3 Comentarios:

Blogger Óscar Edú y Silvia Alabart said...

jajaja!!
SAbía que tú me dirías que síiiii!!
Eso está hecho guapísimaaa!!
Yo también te quiero Mamma.

óscaredú

viernes, 21 octubre, 2005  
Blogger Sandra said...

Vaya dos se han juntado...

miércoles, 26 octubre, 2005  
Anonymous Anónimo said...

A mi em passa com a l'Òscar. Tinc ganes de ballar sense parar. Acabo de veure el videoclip de Madonna amb el sample d'ABBA. Una passada, com m'hagués agradat viure l'època daurada de la música disco. Gràcies Madonna per fer un intent de tornar als teus orígens, gràcies per donar-nos nova bona música i per incitar-nos a ballar.
Per cert, necessito classes particulars de ball modern URGENTMENT. Vull aprendre'm la coreografia de Hung up (impresionant i explosiva!) i fer-ho amb els que en sabeu. Mireu el videoclip que val la pena.

martes, 15 noviembre, 2005  

Publicar un comentario

<< Home